Высшая потребность

   ***
Дух всею мощью, как цветок волшебный,
Раскроется в сиянии Любви,
Лишь не отриньте высшую потребность
Ваять прекрасное и трепетно любить
Живущее, всё, созданное Сущим,
Оберегать, приумножать, хранить,
Не прошлым жить, стремлением грядущее
Трудом и подвигом, дерзанием творить
Благим и радостным, и лучезарно светлым,
Всем Сердца благородным вдохновением,
Служением Владыке беззаветным
В теченьи буден каждое мгновение!
   ***


Рецензии