Нет уже времени

Откликаясь на призыв
"Есть ещё время"
Светлана Фестлайт
http://stihi.ru/2020/05/01/4286

   "Он, как Ной, спасался..."
   "Бери с собой рюкзак..."
   "Ты сможешь спастись..."


Из запоев, из загонов, из психушечек
Выгоняли они всех своих зверушечек,
На миражные ковчеги собиралися,
Горевали, что без времени осталися.

Нету времени спастись им от несчастия -
В турпоходах ожидают их участия,
Напряжения их разума и тихости -
Изгоняются излишества и дикости.

Даже если ты увидишь их кораблики,
Не спеши о них делиться в своём паблике -
Без тебя они не будут долго мучаться,
И с туманом корабли их улетучаться!

     Е.С. 06.05.20


Рецензии