Цветение любви

Сады в цветении своём,
Весна бушующих красот.
Все краски мира и любви
Пылают радостно со мной.

И ветер ароматов страстных
Обнимет нежно,чуть дыша,
Блаженством,радостью охватит
И вознесёт на небеса.

Весны порывы,краски,звуки,
Цветов нарядный хоровод.
И птичий гомон на рассвете-
Всё дарит нам весна-любовь.

06.05.2020.


Рецензии