Игромания

По экрану телефона
Пальцем тыкает Афоня,
Игровой идёт сюжет –
Выстрел, промах, рикошет!

Снова выстрел – всплеск руками,
Мёртв компьютерный бандит…
Как теперь признаться маме,
Что и день был весь убит?


Рецензии