Идеальное

  (художник WURSMER)

За что иных язвить созданий
рисунка тонкою красой,
многопечальными глазами,
полуразбуженной косой,

где, не для жизни, идеалы
и миллионам чистых душ
оставит небо сериалы,
в которых дети, дом и муж.

Я б женщин пел совсем других,
когда б, художник  видел их.


Рецензии