Думай, как подправить Закон???

   Выше правды и Закона-
   Только Бог на небесах.
   Хочеш прожить без урона,
   Позабудь о чудесах!

Позабудь о всяких"измах",
Знай,что есть Страна -твой дом и на мир смотри сквозь призму, где по жизни был излом.    

    Демократы, либералы
    В т.ч.и коммунисты
    Как хотели оббирали-
    Щит держали кэгебисты.

Знали,что народ упрямый
Вытянит с Любой беды,
Вот залечит только раны
И сухим выйдет с воды.

    Прикрываясь партбилетом
    Пели лучше канарейки,
    А народ зимой и летом-
    Ходил в одной телогрейке
 
Так,что слушая напевы-
Демократов, Либералов,
Улучшение системы,
Думай,как подправить право???


Рецензии