Это сладкое чувство разбега

Это сладкое чувство разбега
Не стреножить ничем, не унять.
Слово музыка звуков победных,
Колокольчики в сердце звонят.

Всё слышнее, поизывней аккорды.
Всё настырней, пронзительней звук...
А мы новые ставим рекорды.
И трибуны, ликуя, ревут.

               
 Анатолий Белинский 2           1994


Рецензии