Красный

Красная.
Кровь в наших венах
Красная.
Мы красивые,
Мы - прекрасные.
Мы любимые,
Мы влюбленные,
Мы строптивые,
Но покорные.
Мы всесильные,
Но беспомощны.
Глаза синие -
И чувств сонмище.
Чувства пылкие,
Щеки красные -
Мы любимы
И мы - прекрасные.


Рецензии