Замашки лета

Некарнавально. Над Землей сгустились краски.
Немаскарадно. Все вокруг надели маски.
Наказаны. Наделали ошибок.
Под марлями не разглядеть улыбок.

Бодримся в кураже, шутить пытаясь.
Привыкли к паранже, в глаза влюбляясь.
Дистанция. Без слов. Бойкот, в натуре.
Фантазия срослась с её фигурой.

Подопытные, в центре испытаний.
Неграмотные. Слишком мало знаний.
Мы справимся, в броне иммунитета.
Кусаются уже замашки лета.


Рецензии