собака

Собака живёт в клетке.
Наверное, ей там скучно.
Наверное, ей там грустно -
к ней в гости заходят редко.
 
У собаки есть миска и будка.
Можно совать нос в решётку.
Можно представить собачий
комфортный быт будто.
 
В вольере живёт собака.
У нее ошейник на шее.
У неё шерстяная шуба.
Богато живёт, однако!
 
Живёт собака в вольере.
Хозяев собака любит.
В собачьей жизни есть смысл.
Есть смысл, по крайней мере!
 
Живёт человек в квартире.
Человеку очень тоскливо,
потому что он там один.
Он и стены четыре.
 
Живёт собака в вольере.
Собака хозяев любит.
В собачьей жизни есть смысл.
Есть смысл, по крайней мере...


Рецензии