Либидо

Я хочу ту отодрать,
С кем общаюсь чуть дальше привета,
Но культуры мораль
Нам быть вместе велит,

Все сторонние связи под
жёстким запретом,
Мы встречаемся и расходимся
По мотиву любви,

Пары на запретный плод покушаются,
Одинокие плачут навзрыд.
Человеки придумали правила,
Человеки не знают как быть,

Мы живое противоречие:
Потребности против сознания.
Эти споры, увы, будут вечными,
Но не те на кого их оставили.


Рецензии