Зачем явился я сюда

во время грозы на голову ей упала крупная ветка и она частично потеряла память

И я не помню иногда
Без всякой ветки в лоб
Зачем явился я сюда?
Не великан, не жлоб

Ну великан понятно всем
Чтоб вырвать с корнем дуб
А жлоб зажилить тысяч семь
У каждого кто туп

а я чего? соседка Ле
Давно в недоуме
Вот скоро снова юбиле
Поближе он к зиме


Рецензии