Тараканы копошатся...

Многое непонятно:
цели его и принципы…
ведь, были и раньше болезни,
всякие разные вирусы…

как и где возникает
и по каким- таким признакам,
так беспощадно карает
тех, кто к нему приблизится

может, им воздух пропитан,
или вода под вирусом,
коль гибнут несчастные люди
в огромном таком количестве...

что нам дала изоляция
и одиночная камера,
если пол мира в агонии,
семьи зияют ранами...

а, что нам диктуют с «космоса»
судьи и их приспешники,
глядя, как задыхаются
праведники и грешники...

не разбираясь в возрасте,
всех— под одну гребёнку:
душит «корона» взрослого
и маленького ребёнка...

квест или апокалипсис:
всех разогнать по кельям
и, втихаря, расправиться
с нынешним поколением...

чуть отойдёшь от темы,
мысли другие выскакивают:
разного рода прогнозы
на будущее предсказывают...


Рецензии