Судьба отдыхает...

                (Акростих)

        Б оль обиды тиранит мне ум,
        У даляя,стирая признания...
        М ежду строк очертания дум,
        Е жечасно просив покаяния...
        Р олью жертвы довольна ли я?
        А ртистично сознанье противится...
        Н ет любви...лишь урок бытия,
        Г де судьба отдыхает-ленивица?
        Ч ерез память пропущенных дат-
        У спеваю найти что-то главное.
        В едь и ты в этом был виноват,
        С частье мы потеряли желанное...
        Т ихо...вечер...Густой листопад.
        В сё решает за нас расстояние...


Рецензии
Акро-это сложный жанр и Вам он удался!)

Гера Шторм   22.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Гера! Всего Вам самого желанного!

Свет Лана Шнайдер   23.07.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.