Достало

ДОСТАЛО!
(больше никаких тем про коронавирус)

Ах, какие все стали жесткие!
Пишет автор одной статьи-
"Этот вирус съедает лёгкие
Нам не всех удалось спасти!"

Призывает людей к сознанию,
По профессии, к стати, врач-
"Нет у серых масс понимания,
Как опасен ковид- палач!"

"Потому, как все лёгкой формою
На ногах грипп перенесли,
Не для всех он кончался комаю"-
В интервью тот врач пояснил.

"По Москве пробки скорой помощи,
Что не день- тысячи больных!"
Превращаются люди в овощи,
В бессловесных, слепых, глухих.

Я все эти КОРОНАНОВОСТИ
Запрещаю себе смотреть,
Что б экранные рото полости
Перестали мне в уши петь.

Пусть чипуют и вакцинируют,
Что там можно, чего нельзя...
Пандемию я саботирую.
Дальше как нибудь без меня!


Рецензии