Нюансы турбизнеса -15

Мой друг, известный тур агент,
Желая в Банке ссуду взять,
Считал, не смогут отказать,
Но твёрдо там сказали – Нет!

При этом пояснили,
Что ссуды полагаются,
Тем, у кого туристы
Все после возвращаются!

А он на эвтаназию
Клиентов отправлял
И только лишь в один конец
Билеты оформлял!


Рецензии