Когда душа и плоть в протесте

Все стены изоляции ничтожны,
Когда душа и плоть твои в протесте,
Пусть кто-то думает, что мы не осторожны:
С подругой к морю мы шагаем вместе.

Хотим в природу с головою окунуться,
Желаем выйти из игры всем непонятной,
Чтоб к жизни настоящей нам вернуться,
Всем людям на планете необъятной.


Рецензии