Весна

Куст черёмухи ветвистой
Утром белоснежным стал.
Дождиком умылся чистым,
К солнышку цветы поднял.

Улыбнулся:"Ты мне мило.
Обогреюсь я с тобой.
Ты мне сердце раскалило,
Знаю каждый лучик твой.

Напою цветы дурманом.
Цветом белым похвалюсь.
И тогда с зарёй медвяной
В мир невестушкой явлюсь."

-Облечу лесные дали,
Разослав любви лучи.
Мы с тобой весну венчали,
Душу грея на печи.


Рецензии