любовь

Лицо для всех и  для никого.
Белая маска - закрытые двери,
Ничего не значащее ничто.
Я сниму ее.
Положу на кровать,
Уберу с лица его прошлого тени,
Он положит мне голову на колени,
Он меня любит , я его . Знаю.
Рядом с ним я себе доверяю.


Рецензии