Отец мой

Отец мой, ты страдал ради меня,
Все со смиреньем кротко принимая.
А я грешу  и распинаю без конца Тебя,
Бывая этого сама не понимая.
Отец Любви, прости, прошу, меня.
Ты видишь как я горестно страдаю.
Нет на земле грешнее ведь меня,
А я Тебя все дальше  распинаю.
Ты помоги мне, Боже, не грешить,
Не осуждать и не творить плохое.
Ты дай мне, Господи, от сердца всех любить,
Изгнать из сердца все пустое, злое.


Рецензии
Злое само не уйдет, надо усилия прикладывать.

Константин Деревенко   09.09.2020 19:15     Заявить о нарушении
Помоги нам Господи! Благодарю вас за отзыв, Константин! Желаю вам спасения!

Галина Суворова Алтышкина   10.09.2020 17:51   Заявить о нарушении