В финале ты- один...

Метро несется, wi-fi, интернет!
Сигналы в космос, запуск ракет!
Скорей дозвониться б! Но "не абонент"...
И остановиться, но вокруг-никого нет....

В спешке за будущим- потеряна нить,
Оставляем настоящее- гнить!
Взбираясь на пьедесталы- в помойку летят ордена
И все равно мало! А вокруг- пустота...

Но скорости выше, падения-больней
В погоне за "троном"- не осталось друзей
Как и в начале- взлетная полоса...
Уже и времени мало, а ты на старте- пока!

И разлетелись на осколки твои амбиции и страх
А тело тоже вдруг устало и превратилось в прах
Все эти гонки и забеги- только лишь с собой!
В финале ты один- участник. Родишься заново, герой?


Рецензии