И нами будет править только цифра

Народ достоин, в общем, своей власти,
Своей достоин власти  он, увы,
Нас эти власти просто рвут на части
Сейчас свобод нас всех лишить должны.

И нами будет править только цифра,
И цифре будем мы  подчинены.
Не будем мы свободными отныне.
А цифровые будем мы рабы.

И разве это жизнь теперь настанет.
Как хочешь, нами можно управлять.
Когда весь свет сведется только к цифре.
Тогда совсем свободы не видать.

Прошу теперь, опомнитесь, вы, люди,
Опомнись, население земли,
От этого нам лучше  уж не будет,
От этого все пострадаем мы.

Уже петух, конечно, сильно клюнул.
И надо бы ему противостать.
С  себя всегда вы, люди, начинайте.
И все изменится, изменится опять.


Рецензии