Бессонница

Господи, дай мне не то, что хочу,
а то, что на самом деле нужно.
Забери меланхолию и хандру,
сделай меня равнодушной.

Я больна - застряла в текстуре
холостяцкой своей квартиры.
Боже, освободи от хмури.
Поддержи и сориентируй.

Помоги избавиться от кручины,
чтобы ночью - сон, а не маета.
Чтобы я любила Мужчину,
а не изверга и скота.


Рецензии