Свеча и розы

(художник Атанас Мацурев)
...
Казалось розам, что они -
поэтов алые огни
и уст божественных касанье,
но, этот вечер - наказанье,    
ведь перед пламенем свечи
сердцам не надобны ключи,
они открыты ожиданьем
всех таинств мира, коим плоть
так щедро даровал Господь.


Рецензии