Листаю звёздные блокноты Август 2006

Листаю звёздные блокноты
и собираю строки, ноты,
чтобы тебе их подарить
и по душам поговорить,
стремлюсь в заветные высоты
и разбираю звёзд иврит,
спросить тебя хочу: "ах, кто ты?" -
и хоть чуть-чуть с тобой побыть,
забыть печали и заботы,
и жить, и верить, и любить,
вдруг двери в дивный мир открыть
и вмиг свести с судьбиной счёты,
вновь в небе ветром протрубить,
всех птиц собрать и закружить,
хочу я новый стих сложить,
любовь твою вдруг заслужить...          


Рецензии