Вирус транспорт поприжал

Мало стало электричек -
Вирус транспорт поприжал.
Тонкий ручеёк гостей столичных
Даже пыли не поднял;
В садоводстве очень тихо –
Старики одни живут
Да вороны, осмелевшие,
Со столбов и крыш орут.

06.05.20


Рецензии