Правда говорят

Правда говорят, что над новорожденными младенцами
летают ангелочки.
Они своими крылышками щекочут  глазки, губки...
и воркуют с маленьким чудом
на своем, никому не понятном языке...
Какие  гримасы появляется на личике малыша
и ни одна не повторяется.
Мама не отрывает глаз от своего комочка,
сердце заходится от умиления, нежности и любви...
Крупные изумруды-слезы счастья катятся по ее лицу.


Рецензии