Всё что предписано судьбой

Всё, что предписано судьбой,
Всё, что предсказано ромашкой,
Исполнится само собой
И нам нисколечко не страшно.
Мы против прав не погрешим
И обещанья не нарушим
И всем, кто любит, разрешим
Открыть не тлеющие души.


Рецензии