Любовь искать не надо... С. Фрумович...

   http://www.youtube.com/watch?v=vGBO44HEMck Любовь  искать не надо...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

   Любовь  искать не надо...  Придет она сама...
   От Любящего взгляда... Не устоит Душа...
   Но где найти ту Душу... Наверно спросишь Ты...
   Отвечу тебе просто: Ты воплощай Мечты...

   Она Здесь...Где-то рядом... Учись ты только Ждать...
   И видеть, что Открыто...И ... сильно не желать...
   И проще быть... попроще...Вот истина и суть...
   Открытость... и улыбка...Любовь не обмануть...

   Придет её мгновенье...Придет и Жизни путь...
   Укажет с кем , когда Вам...Судьбу перевернуть...

    Видео Максим Ролик3  24-02-17 Самуил Фрумович


Рецензии