Давай, бери бокалы и нож...

Давай выпьем на брудершафт
Всю мою кровь без остатка.
Каплю за каплей под дружеский гвалт,
Смерть для меня -  тебе сладко.

Давай съедим и душу мою,
Нарежем ломтями  искусно.
Мне всё-равно не бывать в раю,
Ад для меня - тебе вкусно.

Давай сожжем надоевшую плоть,
Она страдать так устала.
Не станет меня и не уколоть,
Что старше на годы стала.

Давай и имя моё сотрём
Из книги жизни навечно.
Твои грехи со мною сожжем,
И ты заживёшь беспечно.

И сравнивать не с кем будет тогда,
Ходи налево, направо.
Забудешь, что я когда-то была,
Всей жизни твоей "отрава".

Совесть твоя, правда и свет,
Стержень, поддержка, опора.
А что взамен-сапог на хребет,
Вранье и повадки вора.

Давай, бери бокалы и нож,
Время для пира настало.
Режь и пей, предавай не за грош,
Да только тебе того мало...

05.05.2020


Рецензии