Люди зря нам говорят

Люди зря нам говорят,
Что большая перемена
Принесёт нам только  яд,
Да и то не откровенно…
Говорят о том, о том,
А быть может, и об этом.
Мы лишь раз с тобой живём.
Дай нам мог прожить хоть лето.


Рецензии