ЛИСТва

                С НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Л И С Т В А .

               ЧТО СКАЗАТЬ О ТОЛПЕ БЕЗУЧАСТНОЙ ?
               ОДИНОКОЙ,-- УНЫЛОЙ ДУШЕ ?
               ОНА СЛЫШИТ ЛЮБОВНЫЙ НАПЕВ,
               В ОЖИДАНИИ-- ЗОВ НАСТОЯЩИЙ !

               РАЗНОЦВЕТНУЮ ШАЛЬ ТЕРЕБЯТ,
               ЛИХОРАДОЧНО ДЕВИЧЬИ ПАЛЬЦЫ ;
               ПО УТРУ ЗОЛОТИСТАЯ ДАЛЬ ,
               ЗАБЛИСТАЛА ДЕВИЧЬИМ РУМЯНЦЕМ .

               ПОТАЕННЫЕ. ТРОПЫ СКОРБЯТ,
               НА КОТОРЫХ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСКОРЕ.
               ВЕТЕР ВЕШНИЙ ВОЛНУ ТЕРЕБЯ ,
               УЛЕТАЕТ ПРИЗЫВНО ТРУБЯ ...

               БОГ , ПРОСТИ ЗА ТОСКУЮЩИЙ ВЗГЛЯД ,
               НЕ ШУМИ ЗОЛОТОЕ МОНИСТО ,
               НА ХОЛОДНОЙ-- ВЕСЕННЕЙ ЗАРЕ ,
               СТЫНУТ ГУБЫ И ПЛАВИТЬСЯ СЕРДЦЕ !

               ОПАДАЕТ ЛИСТВА В ОКТЯБРЕ ,
               А ДЕВЧЕНОЧКЕ  НЕКУДА ДЕТЬСЯ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА .

   


Рецензии