Солнцеворот

(художник Александр Бобрышев)
...
Какая власть его рукою
дурман сиреневый плетёт
в пространство желто-голубое,
в веранд и ваз солнцеворот,

где наши головы хмельные
свои представить  норовят
столы, божественно пустые,
и восхищенной милой взгляд.


Рецензии