Чудеса

- Ммм, тяжелая дверь.
А ты, прошу, верь.
Чудеса для нас делает любовь.
- Я б тебя достала,
Но глажу изголовье.
Жаль, если не сложится,
Не хочу терять.
Нагленькая рожица.
Буду очень ждать.
Мне и лень,
И мерзота
Что-нибудь с другим.
Я с тобой воскресла.
Умирала с ним.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии