Красавица

 Аленка рано встала,
Бабушку будить не стала.
Сама пошла умылась,
Потом принарядилась.

Перед зеркалом встала,
Свои кудри расчесала,
Даже ленточку вплела-
Ох,и красавица же я.

Взяв у мамы косметичку,
Подрисовала личико,
Бровки,губки все как надо,
Разукрасила помадой.


Рецензии