И спящая красавица не спит

И спящая красавица не спит,
На озере не столько лебедей.
На Красной Горке Солнцу бить в зенит,
Но тучи закрывают от людей
И свет его,  и долгожданный жар.
А тут ещё болезни без числа…
Скорей бы уже мая добрый дар
Краса Весна России принесла…


Рецензии