В этой нелепости

По пустыне брожу снов,
Где  мысли,  громоздят  барханы.
Миражей   безводных остовы.
Инсталляцией   стынут   странной…

Стою на распутье трех радуг,
Иду  по  мосту  надежд.
Они мне,   как  звезды  падут,
На  рассвет  цвета   явного беж…

Мне бы в явь убежать, не могу,
За окном несвобода застыла,
Но во сне оставаясь,   на месте  бегу
Из сладкого сна,   в утро унылое…

Где дома,  превращенные в крепости,
В них змеею вползает лишь страх
И в этой казалось нелепости
Видится свыше,   невидимый  знак…


Рецензии