Тепло родной земли

Медовый запах трав вдыхаю.
Нарядной бабочкой порхаю,
Букашкам улыбнусь и крылышки поправлю.
И в свете дня лучу понравлюсь.
От счастья глазки прикрываю,
И потихонечку жужжу.
Сама от неги тихо таю.
В полуденной жаре под лепестком сижу,
Едва от радости дышу,
Тепло родной Земли вбираю.

И мысль моя в безбрежье тает:
Свою я Родину люблю!


Aoida XX СтихиЯ / 18.09.1991
*Разноцветный день


Рецензии