Поцелуй она проснётся

Поцелуй!
Она проснётся
Для тебя и для других,
Для того, кто верит в Солнце,
В копи мыслей дорогих,
В голос, лепет, взгляд ребёнка
И во всё, что в жизни есть,
Где родимая сторонка
И простого чувства песнь.


Рецензии