зал ожидания

Самолёты и пилоты, встав на взлётной полосе,
травят с дымом анекдоты,
как и все.
Неподвижны пеликаны, небо вычистил запрет,
сок отжался не в стакане
на десерт.
Нарушать нельзя обычай, дразнится трап не у дел,
дед присел и полумолча
вспомнил перл.
На цветной игривой майке приз виднелся напоказ,
нарисованные зайки.
Дед их спас.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
всем известен
путь-маршрут,-
пассажиры
смерти
ждут...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 12:06     Заявить о нарушении