Не войти - так хоть бы одним глазком...

Не войти – так хоть бы одним глазком
Мне тот свет, в который ведёт нора,
Углядеть… Он, должен быть мне знаком,
Как родной… А если обман, игра?

Ну и что? Ведь опыт. И в этом суть.
Наработка навыков бытия
По-любому. Которые и спасут,
Если катастрофа или статья…

Но – хоть мельком: сбит навигатор, нет?
Есть во мне болтанка или ничуть?
Я на высочайшей своей волне
Цель свою откалибровать хочу.


Рецензии