хочу сказать Прощай

Так хочу тебе сказать: «Прощай»
Но сердце рвётся на части...
А ты в моих глазах читай,
Как сильно я нахожусь в твоей власти!

Ты причиняешь мне боль,
Нарочно или нет?
Ответ я получу лишь выпив алкоголь,
Придёт сообщение в интернет...

В нем будет пара слов:
«Привет, как дела?»
А я ждала: «за тебя на все готов»
Твоя фраза меня сильно задела...

Так хочу тебе сказать: «Прощай»
Но сердце рвётся на части...
А ты в моих глазах читай,
Как сильно я нахожусь в твоей власти!


Рецензии