6059. Почему мы грешны? Нужно нам понять!

В содружестве с сестричкой Ланой Сапиенс
                http://stihi.ru/avtor/lanasapien


Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотью – закону греха. (Рим 7:19-25)
 
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. (1 Ин 4:10-11)
 
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Откр 14:1-5)
 
 
Радость беззаконья наполняет нас...
Мы не видим Бога, но грядёт тот час —
Суд Его свершится, и Господь придёт,
И увидят Свет все, Бог исполнит всё.
 
Почему грешим мы —  как найти ответ?
А ведь Слово Жизни - с Господом Завет.
"Мир вам", - говорит Он, в этом видим мы
Крест и Божью силу, это — Бог Любви.
 
Почему мы грешны? Нужно нам понять.
Мы всё так же грешны... Измени себя!
Бог Любовь дарует, Благодать нам шлёт,
Надо только видеть Крест Любви Его.
 
Почему в грехах мы? Не хотим грешить,
И мы твёрдо знаем, что наш Бог Любви
Говорит: "Пришельцы, временный здесь мир,
Но дарю я Вечный, и дарю Своим."
 
О, какую силу Ты даёшь, Господь,
Ангелы Христовы открывают Вход.
Мы хотим, о Боже, быть с Тобой Всегда,
Чтобы Имя Божье было на сердцах!
 
                Аминь.


Рецензии
У вас все произведения на религиозные темы. А Ваш псевдоним Слава-Блудный Сын не сочетается с ними.

Айша Курбанова   24.05.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Живое Сердце, за комментарий. Сегодня, в день мусульманского праздника Ураза-Байрам, желаю Вам здоровья и вдохновения в творчестве, ибо мы, люди Земли, живём ради взаимоподдержки, ради взаимовыручки, ради проявления доброты к близким.

Айша Курбанова   24.05.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.