Нам с тобой не надо восемь

Нам  с тобой не надо восемь,
Мы на двадцать лет согласны.
Большего пока не просим.
Остальное мимо кассы.
Остальное мимо чувства,
Мимо нашего здоровья
И здорового искусства,
Что уносит много крови…


Рецензии