Осторожное

У вёрст, стихий и пауз стыков-
кувшинок тёплый разговор
и миллион зелёных бликов
в тончайший стелются узор,

в тишайший плеск плотвы и снасти,   
где мошкара кружит, легка,
и в, осторожные... от счастья,
приготовленья рыбака...

(коль мир в суеты погружен,
то берег пуст и первый -он)


Рецензии