Моя душа по швам пошла Август 2006

Моя душа
по швам
пошла,
"всё в мире -
хлам" -
скажу я вам,
я знаю сам,
как жизнь
пошла,
опять
кручина
тяжела,
а в чём причина? -
не понять,
беда меня
в полон взяла,
ни дать,
ни взять,
лишь бьют
ветра
в колокола,
душа
по швам
пошла
опять...            


Рецензии