женщина

Я жарко , я страсть
Под одеялом в три часа ночи напасть
;
Я ураган , я свет маяка , я стон
Прибоя или соленых волн
;
Я бессонница , я комедия,
Трагедия и все романы мира ;
Я любовь самая терпкая, сладкая,
Острая как рапира
;
Я мишень в центре твоего тира.


Рецензии