Счастье для меня, когда ты рядом

Счастье для меня, когда ты рядом.
Чувствую блаженство на душе.
Нет ничего милей и лучше.
Наслаждаться твоим нежным взглядом...   
     Беззаветно любим мы друг друга.
     Делаемся мы с ещё богаче.
     И у нас не может быть иначе.
     Ты моя любимая подруга.
Ты влечёшь меня манящим взглядом.
Проложили мы совместный путь.
Лишь ты к себе способна притянуть...
Быть всегда хочу с тобою рядом.
     Касанье рук,  твой нежный взгляд.
     В душе волнение вызывают.
     К доброте и ласке призывают.
     Не представляешь как тебе я рад.
Счастье для меня, когда ты рядом.
Чувствую блаженство на душе.
Нет ничего милей и лучше.
Наслаждаться твоим нежным взглядом...   
     Нет ничего милей и лучше.
     Наслаждаться твоим нежным взглядом... 


Рецензии