Сонату Генделя сыграл

Сонату Генделя сыграл
И замолчал, как умер.
Он много думал, много знал,
В уме держал, не в Думе.
С друзьями мало говорил.
При встрече больше слушал.
И молчаливых заводил
И жил душою в душу…


Рецензии