Клиника

весна красна идет по миру
тепло по улицам идет
а вирус стукает Россию
в мозгах чиновников живет
от страха все штаны изгадив
они запретами всех жмут
что типа мерами исправят
сей вирусный холера бунт
а если ухо заболело
ложись теперь и подыхай
а если кости заломило
ползи в могилу за сарай
все поликлиники закрыты
врачи приемы не ведут
чиновники страны, дебилы
борьбу все с вирусом ведут
а вы тут люди, подыхайте
других болезней теперь нет
есть только вирус, так и знайте
и всем от Путина привет
и жутко гложет подозренье
когда все вирус победят
то поликлиники в России
вместе с врачами сократят
живете же, без поликлиник
ну мрете, ну не без того
стране не нужно столько клиник
у власти клиника давно


Рецензии
Браво! К сожалению, есть достаточное количество, верящих в этот абсурд. Больше умерло в это время от неоказания помощи. С уважением

Ирина Пашнина   25.06.2020 17:59     Заявить о нарушении